«МегаФон» объявил о закрытии сделки по приобретению компании GARS Holding Limited («ГАРС»).
 В соответствии с решением, принятым советом директоров «МегаФона» 19 июня 2015 года, компания завершила сделку по приобретению 100% акционерного капитала «ГАРС».
 Как рассказали в пресс-службе «МегаФона», «Гарс Телеком» - оператор связи, работающий на рынке коммерческой недвижимости и предоставляющий полный спектр телекоммуникационных услуг фиксированной связи в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier) для арендаторов бизнес-центров класса А, В и С. Компания «ГАРС» занимает лидирующие позиции по выручке среди операторов второго эшелона в Москве и Северо-Западном регионе.
«МегаФон» считает, что приобретение «ГАРСа» соответствует стратегии компании, предполагающей развитие второго ключевого направления бизнеса, и будет способствовать дальнейшему укреплению его позиций на рынке услуг в сегменте B2B в Москве.
 «Это приобретение позволит нам расширить присутствие на рынке услуг фиксированной связи в сегменте B2B благодаря объединению знаний и опыта компаний «МегаФон» и «ГАРС». Мы считаем, что в результате сделки будет создано идеальное сочетание бизнесов обеих компаний, которое позволит значительно улучшить объем и качество услуг, предоставляемых «МегаФоном» и «ГАРСом» нашим существующим и будущим клиентам», - заявил генеральный директор компании «МегаФон» Иван Таврин.
 Управляющий директор «ГАРСа» Павел Гореньков отметил: «Мне приятно, что «МегаФон» по достоинству оценил успехи «ГАРСа» на рынке услуг связи для офисных центров. «МегаФон» наиболее динамичная компания на российском телекоммуникационном рынке, чья бизнес идеология нам очень близка. Уверен, опыт и экспертиза команды «ГАРСа», а также ресурсы и платформа «МегаФона» в высокой степени комплементарны и позволяют создать ориентированного на клиента лидера на рынке столичной фиксированной корпоративной связи».