Хорошая новость для компаний, планирующих переезд в новый офис – появилась возможность прилично сэкономить. Специализированный оператор связи для офисов начал бесплатно перевозить телекоммуникации предприятий Москвы. «Переезд — хуже пожара!». Эта фраза особо актуальна для офисных переездов. Еще бы – десятки рабочих мест, сотни коробок, тысячи долларов расходов… Во-первых, традиционно организация рабочих мест – это не только и не столько покупка мебели и компьютера. Это еще и предоставление доступа в интернет и подключение офисных телефонов. Не связанные с ИТ и телекоммуникациями офисные жители подчас не догадываются, что эта часть переезда обходится компаниям «в копеечку» - затраты на подведение инфраструктуры и подключение только одного рабочего места начинаются от нескольких сотен долларов. Во-вторых, практически всегда процесс подключения телекоммуникаций при переезде затягивается, что оказывает негативное влияние на бизнес-процесс. Сегодня, как ни крути, без телефона и интернета бизнес оказывается парализован. Не редки случаи, когда компании неделями ждут начала работы, а предприятия теряют доход Компания Гарс Телеком – специализированный оператор связи и интернет-провайдер для офисов – планирует избавить корпоративный сектор Москвы и от чрезмерных издержек, и долгих ожиданий включения сервисов. В рамках акции «Перевезем бесплатно» компания предлагает за свой счет произвести монтаж кабельных систем в новых офисах клиентов и подключить требуемые услуги связи и передачи данных. После чего с удовольствием станет оператором связи и провайдером интернета по конкурентным тарифам. Гарс Телеком может себе позволить делать такие подарки, ведь телефон и интернет для офисов — это специализация компании с собственной разветвленной сетью и лучшей круглосуточной службой Сервиса и поддержки клиентов, десятью годами опыта и пулом довольных Клиентов. Поэтому сколько бы ни стоило переезжающей компании обеспечение сотрудников связью, Гарс Телеком справится с этим компетентнее. Акция распространяется и на те компании, которые планируют переезд, но еще не определились с новым офисом. Предоставляя услуги связи и телекоммуникаций в 2,5 млн. м. кв. офисных площадей, Гарс Телеком обладает внушительной базой, в том числе, свободных офисов, готовых к заселению. Вся база – к услугам организаций Москвы, участвующих в акции «Перевезем бесплатно». Запущен сайт акции www.perevezembesplatno.ru, начал работу call центр (495) 982 5488. Руководитель акции – Елена Врублевская, (926) 240 8093.

***

Профиль деятельности Гарс Телекомуправление телекоммуникациями, реализация интеграционных проектов и предоставление услуг связи и передачи данных. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами и операторами связи, которым наряду с традиционными телеком-сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента. В 2008 г. банк обслуживаемых Гарс Телеком коммерческих площадей превысил 3'000'000 м2.

С 2003 г. Гарс Телеком - единственный российский виртуальный оператор мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, СкайЛинк.

В числе крупных корпоративных клиентов – ТНК-BP, Интеррос, Ehrmann, ИГ Капиталъ, Мосфильм, Эксмо, НК "Альянс", Русснефть, Epson, JVC, Schneider Electric, Fiat, Калинка-Стокманн, Strabag, ITE и другие.