Реализован очередной этап программы «Новые стандарты качества»: с апреля 2008 г. клиентам Гарс Телеком открыт прямой доступ к безусловному лидеру рынка информационно-справочных услуг — «Единой Справочно-Сервисной Службе 0909».

Выбор провайдера справочных услуг проходит в рамках программы «Новые стандарты качества», запущенной Гарс Телеком осенью 2007 г. Реализация программы направлена на создание новых возможностей и преимуществ от сотрудничества с Гарс Телеком, повышение эффективности бизнеса клиентов за счёт улучшения качества услуг связи и клиентского сервиса.
«Статус телеком-бутика на корпоративном рынке двух столиц обязывает нас совершенствовать качество клиентского сервиса, — рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. — В прошлом году прошла реструктуризацию служба по работе с клиентами, введена должность Директора по сервису, полностью изменен подход к обслуживанию клиентов и контролю качества услуг компании».

«Выбору „Единой Справочно-Сервисной Службы 0909“ предшествовал анализ профильного рынка, проведенный аналитическим департаментом компании, — рассказывает директор по Сервису Анна Пименова. — После глубинных интервью с клиентами были выявлены ключевые параметры, определяющие соответствие уровня службы высоким требованиям клиентов Гарс Телеком. Среди критериев — полнота линейки сервисов, время ответа на запрос, время предоставления сервиса и многие другие. Среди критериев, которые были учтены, есть даже интонация и тембр голоса специалиста центра обслуживания абонентов».

По мнению руководителя «Единой Справочно-Сервисной Службы 0909» Константина Лаврухина, «с введением новой службы абоненты Гарс Телеком получили возможность пользоваться максимальным набором справочных услуг высочайшего качества, соответствующих статусу «Особых клиентов особой компании».
«Единая Справочно-Сервисная Служба 0909» предоставит сервис абонентам Гарс Телеком в Москве и Санкт-Петербурге, а впоследствии — во всех регионах присутствия Особой компании для особых клиентов.

***

«Единая Справочно-Сервисная Служба 0909» уже более 10 лет предоставляет справочно-информационные и сервисные услуги абонентам ведущих сотовых операторов: ОАО «МобильныеТелеСистемы», ЗАО «Сонник Дуо» (торговая марка «Мегафон»), ОАО «Московская Сотовая Связь» (торговая марка «СКАЙЛИНК»), ОАО «Вымпелком» (торговая марка"Билайн«), ЗАО «Ростовская сотовая связь» (торговая марка «TELE2») и пр., крупнейшим операторам цифровой фиксированной связи в Московском регионе, а так же абонентам ведущих региональных сотовых операторов.

На сегодняшний день «Единая Справочно-Сервисная Служба 0909» — это два крупных профессиональных call-центра в Москве и Санкт-Петербурге с большим штатом специалистов, которые обслуживают пользователей на всей территории РФ..

Компания владеет собственными уникальными разработками и методиками сбора, обработки и предоставления информации, а также эксклюзивными сервисными проектами, занимая лидирующее положение среди голосовых справочно-сервисных служб.

***

Профиль деятельности Гарс Телеком — управление телекоммуникациями, реализация интеграционных проектов и предоставление услуг связи и передачи данных. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами и операторами связи, которым наряду с традиционными телеком-сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента. В 2007 г. общий объем обслуживаемых Гарс Телеком коммерческих площадей превысил 1 500 000 м2.

С 2003 г. Гарс Телеком — единственный российский виртуальный оператор мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-оператор — Мегафон.

В числе крупных корпоративных клиентов — ТНК-BP, Интеррос, Ehrmann, ИГ Капиталъ, Мосфильм, Эксмо, НК «Альянс», Русснефть, Epson, JVC, Schneider Electric, Fiat, Калинка-Стокманн, Strabag, ITE и другие, а также 78 бизнес-центров.