Компания Гарс Телеком запустила цикл телепередач «Carpe Diem: Жизнь. Бизнес. Игра» с вещанием на круглосуточном канале PRO Бизнес, доступного в кабельных сетях. Цель программы – познакомить зрителей с интересными людьми, приоткрыть завесу над жизнью первых лиц ведущих компаний российского рынка вне работы, рассказать об их увлечениях и хобби. Ведущий серии передач Павел Гореньков, управляющий компании Гарс Телеком.

Гости телепрограммы – собственники компаний, генеральные директора, президенты, видные предприниматели, которые во время эфира делятся со зрителями не только и не столько опытом управления и решения актуальных задач предпринимательства, сколько своими увлечениями вне работы и отвечают на главный вопрос: «Кто кем управляет: мы бизнесом, или он нами?»

«Философия Гарс Телеком всегда предполагала особый подход в общении со своими клиентами. Такой подход позволил с первых дней существования оператора обрести крупных клиентов с нестандартными запросами, - говорит директор по коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. – В рамках развития этой идеи в прошлом году мы выпустили корпоративный журнал как площадку для обмена мнениями и обретения близких по духу, где каждый может рассказать о том, чем дышит и живет помимо работы. Пришло время для следующего эволюционного шага, который переведет нас на новый уровень отношений с клиентами, партнерами, подрядчиками и даже конкурентами – прямой диалог и более неформальное общение в рамках телепрограммы».

«За каждым бизнесом всегда стоит человек. И мы гордимся, что наши клиенты и партнеры – разносторонние и незаурядные личности, у которых помимо работы есть свои интересы, увлечения и спортивные пристрастия. Они готовы рассказать, как совмещать бизнес и хобби или же сделать профессию своим образом жизни, как отключаться от работы и где искать для нее вдохновение. Формат ТВ-передачи позволяет каждому из них раскрыться и общаться более свободно», - комментирует первые выпуски ведущий программы и управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков.

Первыми гостями программы стали Александр Хрусталев (председатель совета директоров НДВ Групп), Андрей Ковалев (певец, композитор, собственник ГК «ЭкоОфис») и Илья Коробов (генеральный директор «Инпас»).

***

Группа компания Гарс Телеком (основана в 1999 г.; http://www.garstelecom.ru/) обладает полным пакетом лицензий федерального оператора связи. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами, которым наряду с традиционными сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

С 2003 г. Гарс Телеком работает по модели виртуального оператора мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы –Билайн Бизнес, Мегафон.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Банк проектов Гарс Телеком на рынке коммерческой недвижимости превышает 8,6 млн. кв. м.

***

Телеканал «ПРО БИЗНЕС» - первый и единственный в России, вещающий от первых лиц бизнеса.

Круглосуточный телеканал «ПРО Бизнес» доступен 4,5 млн. абонентам; ядро аудитории (постоянные пользователи) – 120 000+ представителей делового сообщества - руководители высшего и среднего звена.

Темы телеканала: экономика и финансы; маркетинг и продажи; технологии управления; секреты успеха от первых лиц; бизнес и общество и др.

Авторы и ведущие – генеральные директора, президенты, видные промышленники и предприниматели. Вместе со своими гостями они делятся опытом управления и решения актуальных задач предпринимательства.

Телеканал «ПРО Бизнес» доступен в кабельный сетях: Билайн, Мегафон, МГТС, МТС, НетБайНет, ТТК, SPB TV и Smart TV (приложение TV Break).

www.probusinesstv.ru