Гарс Телеком запустил проект о таланте и его власти в компании. Портал об уникальных сотрудниках оператора связи и философии ведения бизнеса.
 
«Человек проводит на работе даже больше, чем полжизни. Согласитесь, хочется и эту половину жизни провести с комфортом. А еще хочется, чтобы тебя окружали не дураки, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - Костяк нашего коллектива — менеджеры, пришедшие в Гарс Телеком из крупных компаний, в том числе, мультинациональных. Очень часто большая компания означает, что ты — винтик в системе. И подчас тебя окружают люди совершенно разного статуса, в том числе, морального. И дураки тоже. Иногда эти дураки являются твоими руководителями».

По словам директора по корпоративным коммуникациям Гарс Телеком Михаила Сергеева, «в компании проповедуется особый подход к роли сотрудника для успеха бизнеса, который получил имя «Талантократия». Это философия организации бизнеса, предполагающая, что вокруг тебя приличные, талантливые и воспитанные люди. Возможность работать и общаться в интересном творческом коллективе сама по себе мотивирует с удовольствием приходить каждый день в офис. Но также образовывает и держит высокую планку.

Философию к селекционированию команды определила специфика бизнеса Гарс Телеком — телекоммуникации для крупных корпоративных клиентов. «Это одна из тех сфер, где десятки компаний продают продукты, выражаясь юридическим языком «схожие до степени смешения». Власть таланта позволяет нам быть достаточно харизматичными, чтобы продавать ощущения. Ощущения от пользования нашими услугами. От общения с нашим коллективом, - уверен Павел Гореньков. – И в этом наши клиенты очень похожи на нас. Они сделали качественный шаг в своем развитии, и им также как и нам хочется вести красивый и комфортный бизнес».

Перейти к проекту «Талантократия». 

***

Профиль деятельности Гарс Телекомуправление телекоммуникациями, реализация интеграционных проектов и предоставление услуг связи и передачи данных. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами и операторами связи, которым наряду с традиционными телеком-сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

С 2003 г. Гарс Телеком - единственный российский виртуальный оператор мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, СкайЛинк.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Банк обслуживаемых Гарс Телеком коммерческих площадей превышает 4'000'000 м2.