Теперь наряду с конвергентным продуктом Smart Mobile клиентам оператора доступна услуга классической корпоративной мобильной связи, которая объединила передовые технологические возможности МегаФона и лучшую практику индивидуального клиентского сервиса Гарс Телеком.

Корпоративная мобильная связь - один из самых быстрорастущих сегментов рынка телекоммуникаций. Только за последние 5 лет количество сотрудников предприятий, подключивших эту услугу, по всему миру увеличилось более чем на 40%. Россия входит в ТОП-10 по потенциалу данного сегмента.

Клиенты Гарс Телеком пользуются продуктом на основе объединения фиксированной и мобильной связи с 2003 г., когда во взаимодействии с МегаФоном было запущено решение класса FMC (Fixed Mobile Convergence), а российский рынок получил инновационный для того времени продукт, способный добавить бизнесу ощутимые преимущества.

А сегодня – после вхождения Гарс Телеком в группу компаний МегаФон – корпоративным клиентам всех отраслей и форм собственности - доступны возможности персонифицированной мобильной связи, не зависящей от тарифных сеток и отвечающей требованиям каждого конкретного бизнеса.

«Гарс Телеком сохраняет и расширяет статус b2b-оператора даже в такой, казалось бы, ставшей привычной услуге как мобильная связь, - рассказывает руководитель департамента продуктов Гарс Телеком Виктор Денисенко. - Мы не предлагаем шаблонных решений, а детально анализируем потребности клиентов, после чего конструируем для них индивидуальные тарифные решения. Каждый такой тариф — это, по сути, авторская работа. Почти всегда — в единственном экземпляре. В наше время никого не удивить сим-картой как таковой. Корпоративный клиент ценит, во-первых, качество предоставляемых услуг – что нам даёт МегаФон. Во-вторых, индивидуальный подход – что всегда было одной из сильных сторон Гарс Телеком».

Корпоративная мобильная связь от Гарс Телеком усилена дополнительными автоматизированными функциями, которые обеспечивают рост качества управления персоналом и бизнесом. Услуга оснащена инструментом мобильного информирования с возможностью рассылки по клиентской базе и M2M решениями для контроля и взаимодействия устройств без вмешательства человека. Также компании-клиенты могут использовать мобильное соединение для проведения онлайн-конференций и вебинаров - что особенно актуально для предприятий с разветвленной сетью офисов, партнерской или клиентской сетями.

Наряду с выведением услуги персонифицированной корпоративной мобильной связи на рынок, Гарс Телеком перезапустил сервис фиксированно-мобильной связи Smart Mobile. Теперь ее функционал дополнен пакетным решением «Ровный счет», который позволяет потребителям продуктов на основе конвергенции фиксированной и мобильной связи больше экономить на телефонии без потери качества.

                                  *** 

Оператор связи Гарс Телеком (основан в 1999 г.; http://www.garstelecom.ru/) оказывает полный набор услуг связи и телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, выступая персональным телеком-ателье для предприятий среднего и крупного бизнеса.

Компания также обладает успешной практикой уникальных решений в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, управления телеком-бюджетом, управления бизнесом небольших операторов связи и т.д.

Гарс Телеком успешно реализует в России специализированное телеком-решение для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier). Общая площадь обслуживаемых объектов коммерческой недвижимости превышает 8 млн. кв. м.