Гарс Телеком запустил сервис профессиональных голосовых приветствий для клиентов. Получивший название «Голосарий», сервис позволяет реализовывать голосовые меню и приветствия голосами известных дикторов на русском и английском языках. А по нестандартным запросам клиентов компания готова подобрать правильно поставленный «прононс» и других языков планеты. «Гарс Телеком предлагает, пожалуй, наиболее широкую линейку голосовых сервисов среди операторов связи, специализирующихся на работе с корпоративными клиентами – традиционную, IP, мобильную телефонию, продукты объединения фиксированной и мобильной связи, а также на основе интеллектуальной платформы, - рассказывает директор по развитию Гарс Телеком Евгений Олейник. – В то же время, высокое качество связи подчас меркнет перед откровенно дилетантским отношением к голосовым приветствиям». «Первое впечатление – самое важное. Это все знают, но почему-то забывают, что приветственное слово при звонке в компанию – и есть то самое первое впечатление, если хотите – голос компании, - рассказывает директор по коммуникациям Гарс Телеком Михаил Сергеев. - Иначе как объяснить тот факт, что приветственные слова и голосовые меню записываются «как получится», силами настраивающих офисную технику ИТ-специалистов или секретарей?» Сервис «Голосарий» работает на базе партнерской студии, работающей на ниве озвучивания кинопрограмм и создания рекламы. Студия обладает базой профессиональных дикторов, чьи голоса мы постоянно слышим в кино, на радио и в рекламе. По мнению авторов сервиса, «Голосарий» стал логичным дополнением решений Гарс Телеком, ориентированных на содействие развитию бизнеса клиентов и призван стать ярким аккордом безупречного имиджа любой компании. Подробнее – Сервис профессиональных голосовых приветствий «Голосарий»

***

Профиль деятельности Гарс Телекомуправление телекоммуникациями, реализация интеграционных проектов и предоставление услуг связи и передачи данных. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами и операторами связи, которым наряду с традиционными телеком-сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

С 2003 г. Гарс Телеком - единственный российский виртуальный оператор мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, СкайЛинк.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Банк обслуживаемых Гарс Телеком коммерческих площадей превышает 3'500'000 м2.