Команда Гарс Телеком в составе 7 человек приняла участие в серии испытаний Over The Top. Мероприятия серии созданы для проверки силы, выносливости, сообразительности и сплоченности и стали своего рода индикатором командного духа оператора связи, физической подготовки и психологической стойкости его сотрудников, которые позволили Гарс Телеком занять 2 место, уступив лишь коллективу профессиональных спортсменов. Героями-марафонцами показали себя Александр Виноградов, Константин Колосков, Максим Новиков, Виталий Перегудов, Сергей Перов, Андрей Подставкин и Алексей Хазов.

На протяжении дистанции участникам пришлось преодолеть ряд испытаний на скорость, ловкость и координацию: проползти под колючей проволокой, пересечь реку по плавающим плотам, перепрыгнуть или проползти под бревнами, спрыгнуть в воду с 4-метровой высоты и перебраться через трехметровую стену; пройти целую милю через глубокую грязевую преграду, пробежать сквозь огонь, нырнуть в ледяную ванну и даже пройти через ряды свисающих оголенных проводов.

«В Гарс Телеком всегда уделялось особое внимание здоровью, спорту и физическому развитию сотрудников. Поэтому инициатива коллег принять участие в мероприятии с «говорящим названием» «Over The Top» была принята «на ура», - рассказывает руководитель департамента по работе с талантами Гарс Телеком Ирина Федотова. По словам директора по маркетингу Гарс Телеком Михаила Сергеева, соседство центрального офиса компании с бассейном и фитнес-центром мотивируют народ «не проходить мимо» спорта. А еженедельные внутрикорпоративные спортивные состязания стали нормой. Летом – по футболу и волейболу; зимой – по хоккею. А последние 8 сезонов откатали на коллективных велопробегах. Если сотрудники проявляют подлинный интерес к спорту, почему бы им в этом не благоприятствовать? И показанный во время Over The Top результат доказывает, что не напрасно».

***

Over The Top – совершенно уникальное для России событие. Это забег на 10-15 км с 20+ испытаниями, которые протестируют силу, ловкость, стойкость, а главное храбрость участника. Over The Top – это не просто забег, это серия испытаний, бросающих вызов всей команде, призванных сплотить вас и ваших друзей, а также это возможность познакомиться с новыми людьми и ощутить истинный дух братства. http://www.overttop.com/

***

Группа компаний Гарс Телеком (основана в 1999 г.; http://www.garstelecom.ru/) – федеральный оператор услуг фиксированной связи, обладающий полным пакетом лицензий и собственными ресурсами. В портфеле продуктов оператора – полный набор традиционных услуг связи, а также пул дополнительных сервисов – FMC, облачные сервисы, поддержка корпоративных сетей, аутсорсинг. Собственная номерная емкость превышает 25000 номеров. С 2003 г. Гарс Телеком работает по модели виртуального оператора мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, Скайлинк.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости и является автором уникальной бизнес-модели международного форма BLEC (Building Local Exchange Carrier). Кроме того, развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Банк проектов Гарс Телеком на рынке коммерческой недвижимости превышает 8,5 млн. кв. м и включает более 500 объектов.