По данным ежегодного аналитического обзора Cnews Analytics (CNА) «Консалтинг и аудит в сфере ИТ 2005» Гарс Телеком – в числе наиболее быстрорастущих российских компаний, предоставляющих услуги в области ИТ-консалтинга и на 6 месте по показателю «выработка на сотрудника». По состоянию на первое полугодие 2005 года совокупная выручка Гарс Телеком от оказания услуг консалтинга и аудита в сфере ИТ на 101,8% превысила аналогичные показатели прошлого года, что позволило компании занять 10 позицию рейтинга «Top10 самых быстрорастущих ИТ-консультантов». По показателю «Выработка на сотрудника» за прошедший год компания Гарс Телеком поднялась до 6 места среди ведущих российских компаний, оказывающих услуги в области ИТ-консалтинга. По оценкам CNА, в 2005 г. российский рынок ИТ-услуг составит порядка 45 млрд. руб. (около $1,5 млрд.). Выручка 30 крупнейших ИТ-консультантов за исследуемый период составила свыше 20 млрд. руб. Ранее, в рейтинге наиболее значимых игроков рынка ИТ-консалтинга по фундаментальности подхода к развитию направления, подготовленном «Независимой газетой», Гарс Телеком занял 4 место, а также вошел в пятерку российских ИТ-компаний, получивших высшую оценку рейтингового агентства «Эксперт РА» по показателю «Уровень доверия к компании». Подробнее: Пресс-релиз