Для оснащения нового офисного центра класса «А+» телекоммуникационной системой и последующего предоставления услуг строительная компания Стимул Групп выбрала Гарс Телеком. Расположенный в начале Ленинского проспекта, рядом с ЦПКиО им. Горького и Нескучным садом, бизнес-центр Gorky Park Tower - современное 22-этажное здание класса «А+» площадью 36000 м2. Позиционирование объекта в премиальном классе и учет будущих арендаторов - представительств крупных мультинациональных корпораций - определило выбор релевантного решения - «Локальный оператор зданий», эксклюзивно реализуемого в России компанией Гарс Телеком. Рассматривая телекоммуникации в качестве конкурентного преимущества объекта «Локальный оператор здания» гарантирует бесперебойность и качество услуг, решает проблему совместимости стандартов оборудования, сокращает затраты на ресурсную базу, а также создает стабильный дополнительный доход для владельца здания. Подробнее: Пресс-релиз