Тимур Фень приступил к работе в должности коммерческого директора компании. В «Гарс Телеком» он пришел с позиции руководителя департамента B2B-продаж «ВымпелКома».

Тимур работает в коммерческих подразделениях телекоммуникационной отрасли с 2000 г. Свой карьерный путь он начал в качестве менеджера по продажам в компании «Совинтел» и впоследствии занял должность руководителя службы продаж корпоративным клиентам Голден Телеком. Умение управлять продажами мобильной и фиксированной связи, знание московского B2B рынка наряду с сильными лидерскими качествами, ориентацией на результат и навыками коучинга помогли Тимуру достичь успехов на всех должностях в структурах «ВымпелКома».

По словам генерального директора «Гарс Телеком» Александра Шинкарёва, в число приоритетных задач нового коммерческого директора войдет разработка и успешная реализация стратегии продаж, развитие отношений с ключевыми партнерами и клиентами, формирование проактивной команды департамента продаж, соответствующей лидерскому статусу ключевого оператора связи на рынке коммерческой недвижимости Москвы.

«В существующих рыночных реалиях важно грамотно формулировать и осуществлять долгосрочные цели и задачи, – считает Тимур Фень. – И я уверен, что мой опыт и знания позволят увеличить результативность существующих проектов «Гарс Телеком» и успешно развить новые». 


***

Оператор связи «Гарс Телеком» (основан в 1999 г.; http://www.garstelecom.ru/) оказывает полный набор услуг связи и телекоммуникационных решений для корпоративных клиентов, выступая персональным телеком-ателье для предприятий среднего и крупного бизнеса.

«Гарс Телеком» успешно реализует в России специализированное телеком-решение для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier). Общая площадь обслуживаемых объектов коммерческой недвижимости превышает 8 млн. кв. м.