С ноября 2010 г. Николай Диденко работает советником управляющего Гарс Телеком. До прихода в Гарс Телеком, с 2002 г. в компании ТрансТелеКом (Основной акционер ОАО «РЖД») Николай Диденко прошел путь от вице-президента – руководителя Департамента по строительной политике до первого вице-президента по развитию ЗАО «Компания ТрансТелеКом». «Как специализированный оператор связи для корпоративного бизнеса, Гарс Телеком все чаще реализует региональные проекты в интересах клиентов – транснациональных и территориально распределенных предприятий, а пул телеком-партнеров вплотную приблизился к полусотне операторов связи России, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. – Еще в начале года мы задумались о систематизации региональной практики и последующем формулировании стратегии федерального развития. Мы считаем, что человек, построивший национального магистрального оператора ТрансТелеКом – и есть лучшая практика. Компетенции и опыт Николая Валентиновича представляют для Гарс Телеком очевидную ценность». По словам Николая Диденко, компания Гарс Телеком всегда выделялась на фоне безликой массы связистов: «И чем больше удавалось узнать о компании, репутации и философии бизнеса, тем привлекательнее виделась возможность объединить харизму Гарс Телеком с моими наработками в области телекома». Николай Диденко окончил Московский электротехнический институт связи (1979 – 1984), а также получил бизнес образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (2004, маркетинг и бизнес-планирование) и Государственном университете «Высшей школе экономики» (2005 – 2008, Executive MBA).

***

Профиль деятельности Гарс Телеком (http://www.garstelecom.ru/) – управление телекоммуникациями, реализация интеграционных проектов и предоставление услуг связи и передачи данных. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами, которым наряду с традиционными сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

С 2003 г. Гарс Телеком – работает в формате виртуального оператора мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Мегафон, Скайлинк.

С 2004 г. Гарс Телеком эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Банк проектов Гарс Телеком на рынке коммерческой недвижимости – превышает 4’900’000 м2.