Современный мир уже сложно представить без такого средства передвижения, как автомобиль. Для одних - это просто удобство и комфорт, для других возможность показать свой статус. Но бывает, что все это сливается воедино, например, как у известного бренда Citroën.

История Ситроена началась вместе с рождением создателя марки - Андре Ситроена. Начав работать в мастерской по изготовлению деталей для паровозов, Андре быстро добился успеха и уже в 1908 году стал техническим директором завода Mors, в котором уже к 1919 был выпущен первый автомобиль Citroën.

Постепенно компания развивалась и разрабатывала новые технологии. Конечно, не стоит забывать и про других производителей, которые в то время активно выводили на рынок новые автомобили. Но ведь говорят, что конкуренция - двигатель прогресса, поэтому во многом благодаря этому, Citroën разработал революционную модель «Traction Avant», которая обладала тремя важными особенностями: цельнометаллический несущий кузов, передний привод и независимая подвеска передних колёс.

Путь развития Citroën был полон как ярких взлетов, так и болезненных падений. Однако это никогда не мешало оставаться компании самобытной, предоставляющей высокое качество обслуживания для своих клиентов. Гарс Телеком в свою очередь теперь будет предоставлять для наших новых друзей из Citroën высокое качество надежных телеком систем.