Виртуальные или облачные вычисления — сегодня уже многим известная технология, в основе которой лежит предоставление пользователям сетевого доступа к инфраструктуре и ресурсам, таким как данные или приложения. Каждая облачная инфраструктура построена на одной из четырех существующих моделей сервиса.
По данным IDC, последние годы рынок виртуальных сервисов ежегодно растёт на 15% - при этом лучшие темпы демонстрируют сегменты IaaS и SaaS. Что не удивительно – сегодня обращение к облачным сервисам – удел не только крупных предприятий. Средний бизнес – и даже небольшие компании всё чаще находят выгоды от перехода на виртуальные сервисы.

По многочисленным запросам клиентов, 18 апреля 2019 г. в Москве мы проводим закрытый форум по теме облачных услуг – дабы внести ясность в неоднородный рынок облачной IT-инфраструктуры и обсудить возможности клауд-сервисов для разных отраслей и масштаба бизнеса. Расскажем, где и как можно экономить, кому – «ходить в облака», а кому – пока не стоит.

Регистрация на мероприятие и вся необходимая информация уже доступны у ваших персональных менеджеров.

А нашим новым потенциальным клиентам пройти регистрацию на мероприятие поможет Анастасия Любимова, +79262408782.