Банковские структуры, при правильном условии преобладания социального вектора развития, во многом облегчают и предоставляют возможность для закрытия многих финансовых потребностей - как физических лиц, так и юридических. Банк Зенит, новый клиент Гарс Телеком, идет еще дальше в своих социальных свершениях.

Основанный в 1994 году, наравне с предоставлением широкого спектра услуг для физических и юридических лиц, Банк ЗЕНИТ осуществляет благотворительную и спонсорскую поддержку различных видов спорта: хоккея, регби, рафтинга, спортинга, автомобильного спорта. Успешно реализуются благотворительные проекты, направленные на оказание помощи детям и детским учреждениям. Работает в 26 регионах России, по гос. лицензии ЦБ РФ №3255.
Moody's Investors Service присвоило ПАО Банк ЗЕНИТ рейтинг устойчивости класса «Вa3», со стабильным прогнозом.

Возможность компании на проведение социальных и благотворительных мероприятий – показатель стабильности в финансовых и бизнес показателей, и Гарс Телеком поможет своими отказоустойчивыми сервисами в этом благом деле.