Не даром гласит выражение «одна голова хорошо – а две лучше», а результаты машинного обучения нейросетей показывают – коллективный подход способствует ускоренному решению проблематики. Подход, используемый новым клиентом Гарс Телеком -  ЦСРПОЗ на благо отечественной медицины.

Центр, вобрав в себя множество крупнейших врачебных ассоциаций, был создан с целью предоставления услуг в области здравоохранения, содействия медицинскому сообществу в решении вопросов в сфере здравоохранения, медицинской науки и образования, производства и освоения медицинской техники, создания условий для реализации проектов в сфере здравоохранения. Инициируя проводимые семинары, симпозиумы, конференции и презентации в области новаций медицины и содействуя в организации обучения и стажировок медицинскому персоналу в России и за рубежом, Центр вносит свой бесценный вклад в повышение качества медицинской помощи нашему населению.

Предоставить лучший сервис «Центру содействия развитию программ в области здравоохранения» на пути столь благородной цели - честь и одно удовольствие для Гарс Телеком.