Высокие технологии уже давно запустили корни во все сферы мирового порядка. Зачастую, под особо масштабные и многогранные – основав отдельные ответвления с уникальной специализацией. Подключившая телекоммуникации от Гарс Телеком компания ООО «СИБИНТЕК» обладает обширной экспертизой и опытом реализации ИТ-проектов в промышленном и топливно-энергетический комплексах.

ООО «СИБИНТЕК» работает на рынке ИТ-сервиса и аутсорсинга с 1999 года и является одним из лидеров отрасли. Постоянными клиентами являются крупнейшие предприятия нефтегазовой отрасли, государственных структур, финансово-банковского сектора. В 2017 году компания стала крупнейшим ИТ-работодателем России. Компания оказывает услуги ИТ-сервиса и аутсорсинга, системной интеграции и созданием систем безопасности, автоматизацией бизнес- и производственных процессов, а также - строительством систем АСУТП. Самые крупные группы специалистов в структуре компании - это инженеры АСУ ТП, эксперты по метрологии и контролю качества, по инфраструктуре связи, поддержке приложений и консалтинговым проектам.

Предоставлять услуги связи для коллег по ремеслу – всегда приятно. Ведь это означает, что Гарс Телеком находится на правильном пути развития своих экспертиз в мире телекома.