Нередко для обеспечения нормального функционирования промышленного комплекса или специальной аппаратуры и соответствия действующему законодательству необходимо создать блок очистки сточной воды. Он должен разрушать и удалять вредные компоненты из жидкости по определенному техпроцессу, который довольно часто представляет собой сложную структуру. Эти направления и характеризуют деятельность нашего нового клиента – финской компании Labko.

Уже более 45 лет Labko является крупнейшим в Европе производителем очистных сооружений, поставляя продукцию собственного производства в Россию с 2003 г., снабдив более четырех тысяч российских предприятий своими решениями, разработанных по европейским стандартам, но полностью адаптированных и отвечающих Российским требованиям. Благодаря особым принципам производства, системы производителя Labko возможно устанавливать в кратчайшие сроки, укомплектовывать новые или реконструировать уже существующие сооружения, либо использовать отдельные модули в зависимости от специфики объекта.

Используя оптимизированные технические решения и проверенные методы работы, появляется возможность существенно сократить время подключения клиента к продуктам и услугам, что так важно в наше время – в этом Гарс Телеком полностью солидарен с компанией LABKO.