С учетом стремительно растущей степени оснащенности наших жилищ и офисных центров, работы по эксплуатации и содержанию в надлежащем состоянии переходят из элементарных и рутинных в задачи с необходимостью комплексного подхода. И здесь на сцену выходит мультисервисная компания CRISTANVAL – новый клиент Гарс Телеком.

На сегодняшний день CRISTANVAL входит в тройку крупнейших клининговых компаний страны по численности персонала и убираемым площадям, соответствует международным стандартам (ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 9001:2008), осваивает самые передовые мировые технологии, перенося их в российскую действительность.
За более чем 19-летнюю историю компания из новичка клининга превратилась в опытного профессионала, представленного в 50 регионах страны, доказав эффективность применяемой бизнес-модели. На текущий момент компания CRISTANVAL предлагает более 50 видов услуг, обслуживает свыше 1700 клиентов и 20 млн. кв.м. площадей.

Стремление к неизменно качественному решению поставленных задач, путем лишь выгоды, удобства, безопасности и оперативность – вот что объединяет Гарс Телеком и CRISTANVAL.