Компания Гарс Телеком и проект «Спорт во благо» идут друг с другом рука об руку уже очень давно. Мы всегда рады поддержать спортивные инициативы фонда «Даунсайд Ап», которые передают все вырученные средства с мероприятия на программы помощи детям с синдромом Дауна.

Поэтому, конечно, мы не могли обойти стороной лыжную гонку, которая традиционно проходит в парке отдыха Битца, ведь представить зиму без лыж в Гарсе так же сложно, как лето без велосипедов!

Беговой заезд на лыжах, который состоялся 14 февраля, собрал 629 человек, что принесло рекордную сумму благотворительных взносов — больше полуторы миллиона рублей — и вывело проект «Спорт во благо» на новый уровень. Подопечные фонда тоже встали на лыжи и покоряли дистанции вместе с теми, кто им помогает.

Сотрудники Гарс Телеком с энтузиазмом приняли призыв наших многолетних партнеров и не только собрали спортивную команду, но и подтянули на мероприятие своих друзей и родных. Все показали достойные результаты, отдельно можно выделить успехи Перегудова Виталия (5 км за 26 мин.) и Няппи Вэйко (5 км за 41 мин.) среди мужской части наших делегатов, а также Сидоренко Ксению (3 км за 22 мин.) и Зубову Карину (3 км за 33 мин.) среди женской.

Посмотреть, как они преодолевали дистанции можно в медиатеке нашего сайта.