В наше время дети все чаще оставлены наедине с собой. Когда заходит разговор о познавании окружающего мира, повсеместно – современный мир гаджетов и информационная пропасть интернета. И как прекрасно, когда такие компании, как новый клиент Гарс Телеком, производитель материалов для творчества, игры и самовыражения компания ГАММА, предлагают нашим детям прекрасные альтернативы технологиям – к примеру, целая песочница для воображения, из пластилина и красок.

Компания ГАММА основана в 1899 году, один из старейших в России производителей материалов для самовыражения и творчества. Продукция ГАММА рекомендована педагогами всех уровней образовательных учреждений, так как все материалы, используемые в продуктах, прошли проверку токсиколого-гигиенических показателей и органолептических характеристик EAC, а специальный отдел управления качеством держит под контролем характеристики каждой серии, адаптируя продукцию под возрастные особенности. Чтобы краски с пластилином были безопасны, используются натуральные компоненты, которые проходят обязательную сертификацию.

Предоставляя правильные возможности для развития наших детей, мы осуществляем весомый вклад в наше всеобщее будущее. Гарс Телеком, со своей стороны, уберет заботы о стабильных сервисах для столь важного клиента. Надеемся на плодотворное сотрудничество!