Современные механизмы доставки, начиная с 40-ых годов, прошли удивительный процесс превращения из умных в интеллектуальные, а уже сегодня – и вовсе, став интуитивно понятными.
Крупнейшим новатором цепочек поставок заслуженно можно назвать конгломерат «UPS», нового пользователя телекоммуникаций от Гарс Телеком.

United Parcel Service, Inc. (UPS) – американская компания, основанная в 1907 году как курьерская служба в США. Известна не только узнаваемой по элементам фирменного стиля, но и молниеносной скоростью доставки. Ежедневно, более 19 миллионов грузов и документов участвуют в процессе глобальной доставки от UPS, используя в том числе силы собственного авиаподразделения - UPS Airlines, а общий парк грузовиков насчитывает порядка 100 000 единиц.

С самого основания компании UPS, казалось, была предназначена к успеху. Закономерное предназначение - заполучить новаторские решения из числа лучших телеком продуктов от Гарс Телеком.