Как известно, каждый мужчина в своей жизни должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Конечно, при участии женщины. Но как быть, если… Никаких если! К счастью, мы живем в ХХI веке, когда современная медицина имеет достаточно ресурсов для того, чтобы помочь семьям с реализацией самого сложного пункта жизненного плана.

Группа компаний «Мать и дитя» предлагает полный спектр высококачественных услуг от решения проблем бесплодия до диагностики и лечения заболеваний всех членов семьи в различных регионах России. Сегодня это 4 ультрасовременных высокотехнологичных госпиталя и 25 клиник, обладающийх мощными диагностическими и терапевтическими ресурсами.

Открыв 7 медицинских центров в столице, компания приступила к реализации стратегии регионального развития, нацеленную на предоставление высокотехнологичной медицинской помощи жителям различных частей РФ, в рамках которой на сегодняшний день эффективно работает множество клиник уже в 14 городах России и Украины. Начало было положено с открытием Перинатального медицинского центра, который стал первым частным роддомом в стране. С него же и началось сотрудничество ГК «Мать и дитя» и оператора Гарс Телеком.

Компания Гарс Телеком понимает, как важна для любой компании бесперебойная связь и перманентный доступ ко всем данным, что уж говорить, когда вопрос касается здоровья человека. Ведь своевременное поступление значимой информации может не только повлиять на ход лечения, но и изменить его вектор. Пациенты клиники доверяют специалистам центров «Мать и дитя» самое дорогое на свете — свое будущее, и подвести их значит повлиять на их судьбу самым необратимым способом, чего ни в коем случае допускать нельзя. Поэтому команда Гарс Телеком надеется, что будучи экспертами в области В2В-телекоммуникаций, а также имея многолетний опыт успешной работы с медицинскими учреждениями, оператор станет надежным подспорьем и верным помощником в организации слаженного процесса коммуникаций и интегрированной информационной системы.