Одним из основополагающих процессов предпринимательства закономерно выделяют этапы финансового планирования и привлечения инвестиций, в общем и целом. В качестве инвестиций, особенно в условиях среднего и малого бизнеса, в том числе и в РФ, набирают популярность лизинговые банковские продукты. Недавно Гарс Телеком обеспечил своими услугами одного из ключевых представителей рынка лизинговых услуг – компанию ГИЛК.

Образованной в 1996 году, компания GILK, пройдя свой тернистый путь и реализовав более 180 сделок прямого и возвратного финансового лизинга, быстро вышла на позицию универсальной лизинговой организации. Благодаря новаторской и диверсифицированной структуре лизингового портфеля, GILK удалось привлечь свыше 15 млрд. кредитных средств от банков. Во многом, благодаря финансово выгодным условиям для лизингополучателей (возможность использовать необходимые средства производства без единовременной оплаты полной стоимости или налоговые льготы на прибыль и имущество), средний и малый бизнес получают критически важные ресурсы – по пониженной ставке.

Пока компания ГИЛК продолжает обеспечивать своих клиентов лучшими условиями на банковском рынке, Гарс Телеком предоставит телекоммуникационные услуги высшего стандарта и уровня.