Каким бы ни было текущее состояние действительности — благоприятным ли, кризисным, стабильным или нет, любую ситуацию нужно рассматривать как возможность. Возможность вовремя просчитать и воспользоваться теми условия, в которых другие компании начинают паниковать. Новый клиент Гарс Телеком - международная сеть компаний Deloitte, лидер Big4 аудиторско-консалтинговых компаний.

Deloitte - это бренд, под которым десятки тысяч профессионалов в независимых фирмах по всему миру сотрудничают для предоставления услуг по аудиту и консалтингу, финансовому консультированию, консультированию по рискам. «Делойт» входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний и является самой крупной профессиональной сетью по количеству сотрудников. Одна из 100 ведущих компаний-работодателей мира, а также - лучшая компания для профессионального старта, по версии рейтинга Bloomberg Business.
«Делойт» сформировала команду профессионалов, которая завоевала доверие в 150 странах мира, тем самым достигнув значительных результатов – став ведущей в мире компанией «большой четверки» по объемам выручки.
В России «Делойт» представлен в семи крупнейших городах — Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Южно-Сахалинске и Владивостоке, где работают более 2200 специалистов.

Гарс Телеком подготовил для гиганта от мира консалтинга телекоммуникации на максимальном уровне стабильности и комфорта, чтобы ничего не отвлекало от принятия правильных решений и создания свежих идей.