Завершая февральский экскурс в мир экологически подкованных корпоративных идеологий, представляем нового клиента Гарс Телеком - оператора связи Транснефть Телеком, основанного на инфраструктурных ресурсах ГК Транснефть и являющимся, с 2015 года, полным правопреемником бывшего ООО "Сигма Телеком".

Осуществляя операторскую деятельность, Транснефть Телеком предоставляет услуги в области передачи данных с активным использованием технологического ресурса магистральной сети связи, с общей протяженностью по основному маршруту около 16 000 км, имея 240 магистральных узлов, обеспечивающих пропускную способность до 8 Тбит/с.
Являясь частью ГК ПАО «Транснефть», логичны и перенятые, на общем фоне ресурсных мощностей, и высокие принципы деятельности компании – точное выполнение и работа над улучшением мировых стандартов и правил в области природопользования, охраны окружающей среды и экологической безопасности.
В начале 2019 года было объявлено о победе Транснефть Телеком в тендере на организацию первого в истории транзитного канала связи емкостью 100 Гбит/с на участке Китай – Европа через территории России и стран СНГ, предоставляемого в интересах одного из крупнейших операторов связи КНР - China Unicom Global.

Сохранять высокую марку на неспокойном телеком рынке не легкая задача, имея на плечах такой амбициозный проект – поэтому на помощь приходит Гарс Телеком, унося телеком-заботы, как и с любого другого нашего клиента.