Продолжая подборку компаний, успешно отличимых не только по вкладу как работодатель, бизнес-партнер и налогоплательщик, но и на примере нового клиента Гарс Телеком – ГК «Платная дорога», представляем компанию, активно включающуюся в решение приоритетных задач развития территорий своего присутствия, принимающую участие в благоустройстве территорий, строительстве и реконструкции важных инфраструктурных объектов.

ГК «Платная дорога» использует все возможные пути не только для реализации финансового успеха в своих проектах, но и для поддержания марки экологически ответственного бизнеса, снижающего негативное влияние на окружающую среду сочетанием прямого воздействия на автомобильный транспорт как источник загрязнения.
Деятельность ГК направлена на развитие дорожной инфраструктуры и повышение эффективности дорожной отрасли в городах и регионах России. Стратегической задачей ГК «Платная дорога» является социально-экономическое развитие страны за счет повышения мобильности и качества жизни ее населения.

В погоне за европейскими показателями и темпами развития, важно не упускать из внимания так же и уровень сервиса, оказываемый при реализации любого продукта – золотой регламент работы Гарс Телеком, ценность которого по достоинству оценит столь важный клиент.