Страховая компания РЕСО-Гарантия – признанный эксперт на российском рынке страховых услуг. За двадцать лет компания приняла поистине национальные масштабы – ее филиальная сеть охватывает более 800 отделений по всей России.
Хотя РЕСО-Гарантия имеет лицензию на оказание 102 видов страховых услуг, ключевыми компетенциями компании являются автострахование, а также добровольное медицинское, ипотечное, туристическое, страхование имущества и т.п.

Боле 8,5 млн физических и юридических лиц доверились РЕСО-Гарантии. Что не удивительно. Помимо солидного бэкграунда и опыта работы во всех направлениях страхования, компания неоднократно подтвердила статус компании с исключительно высоким уровнем надежности (в соответствии с оценкой рейтингового агентства Эксперт РА на основе анализа финансовой отчетности компании).

Гарс Телеком рад содействовать развитию бизнеса РЕСО-Гарантии, обеспечив компанию надежной телекоммуникационной инфраструктурой и бесперебойным телеком-сервисом.