Совокупная выручка Гарс Телеком в первой половине 2006 г. составила 116’694’001 руб. Это на 24,82% выше, чем за аналогичный период прошлого года и превышает тренд динамики роста оборотов по итогам 2005 г. в целом.

К середине лета общий объем обслуживаемых офисных площадей превысил 669 тыс. м2., а новыми крупными корпоративными клиентами Гарс Телеком стали DufryEpsonFrontRange Solutions Inc.Ideal StandardMieleJVCOmronRS GroupАбсолют БанкАНИКСТЕР,АрмадиллоБИНБАНК"Ильюшин Финанс Ко." (ИФК), ИТЕРА-инвестПервая страховая компанияСБЕРКАРТСодексо и многие другие.

В анализируемый период компания укрепила профессиональный статус специализированного игрока рынка корпоративных телекоммуникаций, а также телеком-консультанта. Так, в первой половине 2006 г. Гарс Телеком объявлен «Компанией 2005 года»«Лучшим работодателем г. Москвы», а один из проектов с участием Гарс Телеком стал победителем конкурса в области коммерческой недвижимости – Commercial Real Estate Awards 2006.

«Мы планируем увеличение динамики роста выручки во второй половине года, рассказывает генеральный директор Гарс Телеком Павел Гореньков, - и этому будут способствовать не только тактические союзы с девелоперами коммерческой недвижимости и ввод новых сегментов собственной сети передачи данных, но и стратегические инициативы, реализация которых началась полтора-два года назад».

Подробнее - Пресс-релиз