Гарс Телеком запустил сервис профессиональных голосовых приветствий для своих Особых клиентов.

Получивший название «Голосарий», сервис позволяет реализовывать голосовые меню и приветствия голосами известных дикторов на русском и английском языках. А по нестандартным запросам клиентов компания готова подобрать правильно поставленный «прононс» и других языков планеты.

«Гарс Телеком предлагает, пожалуй, наиболее широкую линейку голосовых сервисов среди операторов связи, специализирующихся на работе с корпоративными клиентами – традиционнуюIPмобильную телефонию, продукты объединения фиксированной и мобильной связи, а также на основе интеллектуальной платформы. В то же время, высокое качество связи от Гарс Телеком подчас меркнет перед откровенно дилетантским отношением к голосовым приветствиям.

Сервис «Голосарий» работает на базе партнерской студии, работающей на ниве озвучивания кинопрограмм и создания рекламы. Студия обладает базой профессиональных дикторов, чьи голоса мы постоянно слышим в кино, на радио и в рекламе.

«Голосарий» призван стать ярким аккордом безупречного имиджа любой компании.

Перейти на сайт сервиса профессиональных голосовых приветствий «Голосарий»