С древних времен великие умы человечества находятся в борьбе с силами природы, обусловленной всевозможными влияниями окружающей среды на технологические аспекты и сферы нашей жизни. Природа имеет неумолимое разрушительное свойство, поэтому мало просто «повернуть реки вспять», необходимо также закрепить результат. Новый клиент Гарс Телекома – компания BS Coatings занимается созданием промышленного покрытия.

BS COATINGS в течение 70 лет защищает ресурсы своих клиентов, применяя передовые антикоррозийные и функциональные перекрытия. История начинается в 1945 г., с подачи патента на инновационный химический состав – CARBOPLAST. В последствии, опыт, накопленный в области защиты подземных трубопроводов, привел компанию к разработке ряда покрытий для резервуаров хранения углеводородов и в общем, для многих сфер промышленности. С 2011 г. Группа BSR, главный акционер компании, становится AXSON, мировым лидером в области высокопроизводительной полимерной композиции. Сейчас BS Coatings предлагают своим клиентам, как партнерам для роста, инновационные решения в ответ на их текущие и будущие потребности.

Компания с такой богатой историей новаторства – особенный приятный клиент Гарс Телеком, что в очередной раз подчеркивает качество предоставляемых нами телеком услуг.