Перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов является крайне важной частью рабочего процесса в любых промышленных секторах экономики. Наш новый клиент - российское подразделение глобального холдинга A.L.E. (Abnormal Load Engineering), компания ООО "АЛЕ ХЭВИЛИФТ" - специализируется именно на этом.

Собственный парк такелажного, подъемного и транспортного оборудования, инженерное сопровождение проекта и квалифицированный персонал позволяет компании ООО "АЛЕ ХЭВИЛИФТ" предлагать сервис, сочетающий в себе инновационность, безопасность и эффективность. Компания ALE, основанная еще в 1983 г., на сегодняшний день достигла статуса лидирующей международной транспортной компанией в сфере обеспечения перевозок и установки тяжеловесных грузов, при этом обладая глобальной сетью операционных центров. Такая обширная география, безусловно, свидетельствует о том, что АЛЕ обладают экспертизой в локальных особенностях ведения деятельности и могут выполнить любую работу вне зависимости от местоположения.

АЛЕ также активно занимаются разработкой и внедрением новых технологий на рынок. Компания получила множество глобальных премий за свое оборудование, в том числе за краны Trojan truck, Mega Jack 800 и AL.SK190.

Адаптированный «под ключ» набор обновленных пакетных решений, с безотказным сервисом от Гарс Телеком, позволят клиенту поддерживать свою работу на успешном уровне и претворять в жизнь новые амбициозные проекты с еще большей эффективностью.