В подборке клиентов за февраль, Гарс Телеком спешит продемонстрировать всему миру ряд новых клиентов, в основу работы которых заложено не только выполнение финансовых таргетов, но и искреннее стремление работать в гармонии с окружающим миром. Это означает обеспечение надежных проектов «под ключ» и безопасности персонала, а также забота об окружающей среде и местных жителях, с которыми мы взаимодействуем. Открывает подборку новый клиент Гарс Телеком – компания Nord Stream 2 АГ.

Компания Nord Stream 2 AG планирует строительство нового газопровода через Балтийское море для транспортировки природного газа из обширных российских месторождений в дома и предприятия по всей Европе. Успешная реализация проекта «Северный поток» продемонстрировала достоинства транспортировки природного газа через Балтийское море как экологически оптимального решения газовых потребностей ЕС.
«Северный поток – 2» станет важным маршрутом поставок газа, обеспечивая энергетическое будущее ЕС.
Команда Nord Stream 2 AG имеет многолетний опыт проектирования и строительства газопроводов и обеспечения надежных и безопасных поставок газа на рынки, где он необходим. Поддержка со стороны ведущих европейских энергетических компаний и подрядчиков привнесет в проект мировой опыт и откроет доступ к передовым технологиям и современным материалам.

Предоставляя телекоммуникационные услуги для столь амбициозного проекта, Гарс Телеком готов показать высокий уровень сервиса и осуществить его безотказную работу на всем протяжении взаимовыгодного партнерства.