Закономерное нашему времени инфраструктурное и технологическое развитие крупных мегаполисов, с каждым годом поднимает все больше вопросов и спорных моментов в существующей градостроительной системе, продиктованных современными урбанистическими тенденциями.
К примеру, многочисленные проекты по сохранению и адаптации нашего культурно-архитектурного наследия ушедших эпох – в проекты уже современности, формируя общую эклектику стилей.

Компания «МИРАМАКС ГРУПП», подключенная недавно к телекоммуникационным сервисам от Гарс Телеком, начав историю своего успеха со специализации в области фасадного строительства, и развив серьезную экспертизу в системном подходе к облицовке фасадов, спустя 17 лет масштабировалась в крупный проектно-строительный концерн полного цикла, накопив колоссальный опыт строительства и заслужив высокую репутацию на рынке строительного девелопмента.

Для наилучшего исполнения клиентом его комплексных, подрядных и градостроительных работ ювелирной точности, Гарс Телеком продемонстрирует свою безупречную, 20 летнюю, экспертизу - в реализации максимально требовательных телекоммуникационных запросов клиентов любого масштаба.