Суетливая жизнь такого мегаполиса, как Москва, никак не наводит мысли о спокойной, размеренности, которую можно наблюдать на ферме. Тем не менее, именно из Москвы компания «Ренна» ведет управление своими хозяйствами, которые расположены в Белгородской области и Краснодарском крае.

Группа компаний «Ренна» - известный торгово-производственный холдинг, который успешно работает на российском рынке молочной продукции более 15 лет. Идеология компании - создавать только качественные и полезные молочные продукты питания для жизни и наслаждения. Среди таких продуктов – сгущённое молоко, цельномолочная продукция, мороженое из натуральных сливок, десерты и шоколад – которые реализуются под 8 торговыми марками (в том числе столь любимой детьми «Маша и медведь»). О том, какая работа скрывается под лозунгом «Продукты для жизни и наслаждения», говорят многочисленные награды на различных отраслевых конкурсах и выставках.

Профессионализм и организованность ценятся во всех индустриях, и поэтому Гарс Телеком обеспечивает холдинг «Ренна» лучшими телекоммуникационными ресурсами, которые помогают головному офису тщательно контролировать производство даже за тысячи километров.