Качество, эффективность, доступность – те три кита, на которых держится работа консалтинговой компании TMS – официального представителя TÜV SÜD в странах ЕАЭС.

Немецкая TÜV SÜD специализируется в области проведения европейской и национальной сертификации, систем менеджмента, независимых экспертиз и аудита в промышленной отрасли, технического надзора и обучения – и предоставляет свои услуги уже более 150 лет. На российском рынке компания сотрудничает с промышленными организации и следит за качеством инфраструктуры, квалификацией технических сотрудников и проводит необходимые проверки оборудования на производствах крупного масштаба.

Компания убеждена, что внешний контроль качества делает возможным оптимизацию всей работы предприятия. Поэтому сотрудничество российского подразделения TÜV SÜD с Гарс Телеком закономерно: консультанты нашего операторы производят тщательный анализ телекоммуникационных потребностей своих клиентов и подбирают индивидуальный план обслуживания – всегда объективно и оперативно.