Солнце постепенно сменяет серое небо, а это значит, что к нам пришла весна – время прогулок до вечера и мероприятий на природе. Люди ждут теплую пору, чтобы сыграть свадьбу или отметить праздник, а компании – чтобы порадовать сотрудников корпоративом. Главное – на природе.

Так как Гарс Телеком чемпион по внутрикорпоративным мероприятиям, вот несколько советов по организации:

• Идея. Чем оригинальное, тем лучше. Не бойтесь открывать для себя новое.
  • Помощь. Для реализации самых смелых идей лучше обратиться к профессионалам, которые легко воплотят задуманное в жизнь.
  • Кейтеринг. Питание – первое, о чем стоит подумать перед мероприятием. Сколько человек, какой бюджет, фуршет или банкет.

Кстати о кейтеринге. Недавно Гарс Телеком подключил нового клиента – Мастер Гурме . В ресторанном бизнесе они уже 21 год, поэтому в их опыте и профессионализме сомнений быть не может. А в то время как Мастер Гурмэ будет угощать всех вкусными блюдами, Гарс Телеком позаботиться о качественном интернете и телефонии.