История российского телевидения довольно насыщенна и очень интересна. Уже 22 марта в 1951 году начала вещать Центральная студия телевидения, по которой транслировались новости и кинофильмы, правда всего три раза в неделю. Сейчас в это трудно поверить, так как в нынешнее время телепередачи идут 24 часа в сутки.

Параллельно с развитием телевидения стали появляться новые ведущие, по-своему уникальные в том, что касалось манер вещания. Сейчас же существуют определенные нормы, которым нужно соответствовать, если человек хочет работать в данной сфере. Но в этом нашему поколению повезло, так как есть возможность обучаться в специальных школах теле и радио вещания. Одна из них – Высшая Школа Современного Телевидения.

Уникальность школы состоит в том, что она создана на базе новейших мировых образовательных методик, благодаря которым выпускаются настоящие профессионалы своего дела. Стоит отметить, что преподаватели школы – важная особенность школы, так как это действующие работники телеканалов, лучшие телеведущие и актеры, а также преподаватели лучших ВУЗов Москвы - ВГИКа, РАТИ (ГИТИСа), МГУ, МАРХИ и др.

У нас в Гарс Телеком - Талантократия. Также, как и в «Высшей Школе Современного Телевидения»,у нас правит творчество и креативный подход к делу. Это, несомненно, позволит нам найти общий язык с нашим новым Клиентом.