НПО «Стратегия» — крупнейший национальный поставщик металлопроката для государственных заказчиков, госкомпаний и коммерческих предприятий, недавно выбрал Гарс Телеком в качестве поставщика телекоммуникационных услуг.

За годы успешной работы, НПО «Стратегия» успела завоевать высокий статус среди ведущих производственных предприятий и огромного числа ведущих организаций, использующих в своей деятельности металлопрокатную продукцию. 

Репутация, к которой имеется соответствующее отношение – компания всегда готова к переговорам и оказанию всех усилий, дабы удовлетворить любые клиентские запросы. Все это заключено в принципах работы компании, от которых не отступаются.
Вся продукция, реализуемая компанией, прошла всю необходимую сертификацию, в том числе и международную, и отвечает всем существующим нормам качества. В списках поставщиков компании – ключевые отечественные металлургические предприятия-концерны.

Оказывать телекоммуникационные услуги для компании, которая настолько чтит свою репутацию – настоящая ответственность, поэтому Гарс Телеком предоставит их на высшем уровне, как, впрочем, и всегда.