Развитие IT-индустрии, в отличие от многих других высокотехнологичных сфер, последние 20 лет происходит семимильными шагами, увеличивая с каждым годом свой неумолимый темп – как во всем мире, так и в нашей стране. Профилей взаимодействия, как и потребностей у клиентов, возникло великое множество – что и стало, по сути, закономерным толчком к появлению особого кластера ИТ-агрегаторов, на любой вкус и цвет, комплексно решающих любые клиентские запросы. Отличительным примером как раз является новый клиент Гарс Телеком – компания «Тензор».

Крупный ИТ-холдинг «Тензор» осуществляет свою деятельность в более чем 80 филиалах по всей стране, начав в 1996 году, когда легко умещался в небольшом подвале одного из зданий Ярославля. В настоящие дни компания Тензор, на ряду с предоставлением рядовых IT-услуг для более миллиона абонентов, осуществляет и развивает 8 векторов своей деятельности, к примеру – аудит и консалтинг, подбор персонала.

Компания «Тензор» руководствуется принципами необходимости наличия экспертизы в каждом отдельном направлении деятельности, объединенных общей логикой.

Желаем нашим новым партнерам сохранять выбранный курс, а профессионализм в оказании телекоммуникационных услуг – предоставит Гарс Телеком.