Говоря о торговле, основавшей не одну великую цивилизацию, нельзя не упомянуть об одном из эффективнейших каналов сбыта реального товара, а также места для его покупки по сформировавшейся рыночной цене. Новый клиент Гарс Телеком, крупнейшая товарная биржа России - АО «СПбМТСБ».

Акционерное общество «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» (АО «СПбМТСБ») создано в мае 2008 года по решению Президента Российской Федерации В. В. Путина, и с тех пор через биржу осуществляется 99% объемов организованных торгов нефтью и нефтепродуктами, газом, лесом и минеральными удобрениями в нашей стране. Глубокое понимание специфики работы и 10-летний опыт работы с реальным товаром на товарно-сырьевом рынке – основополагающие причины, по которым обусловлено лидирующее положение биржи АО «СПбМТСБ».

Клиент с такими высокими стандартами качества – настоящее интригующее испытание для Гарс Телеком, как избранного оператора безупречных телекоммуникационных решений.