С каждым годом Москва становится только красивее. Где-то она избавляется от старого, а где-то украшает себя новым. MR Group - один из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости – доверил свои телекоммуникации в надежные руки оператора-ателье Гарс Телеком.

Компания MR Group на российском рынке с 2003 года, один из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков Москвы по данным рейтинга аналитического центра ЦИАН и РБК и в ТОП-7 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.
Профессиональный опыт позволяет MR Group предоставлять полный спектр услуг – начиная с подбора площадки под будущий проект, и заканчивая продвижения, реализации и дальнейшей эксплуатации отстроенного объекта.

Мы в Гарс Телеком с удовольствием будем следить за новыми проектами наших друзей и мечтать о своем уголке в одном из высококачественных проектов MR Group.