Развитие облачных технологий позволило повсеместно перевести многие бизнес задачи в облако, освобождая и без того перегруженных операционной текучкой технические ресурсы компаний и индивидуальных предпринимателей. Новый клиент Гарс Телеком – EDI-оператор, входящий в ТОП-5 поставщиков SaaS-услуг, компания  ООО «КОРУС Консалтинг СНГ», осуществляющая своими сервисами многомиллионные обработки документов в месяц для солидной плеяды гигантов СНГ-бизнеса.

ООО «КОРУС Консалтинг СНГ», входящая в ГК Сбербанк – разработчик и провайдер облачных сервисов, задействованных в автоматизации процессов управления цепочками поставок и взаиморасчетов в сфере B2B. Объединяет в себе более 600 квалифицированных сотрудников, начав свой путь в 2004 году, когда совместно с Comarch запустили продвижение технологии EDI в России, когда сам термин «EDI» вызывал недоумение. Лауреаты Британская награда Financial Award 2018 в номинации «Лучшая инновация в помощь бизнесу или предприятию» за Cервис проверки контрагентов (СПК). За 14 лет безупречной работы на рынке, компания заполучила статусы проверенного оператора ФНС России, оператора Росстата и ПФ России.

Гарс Телеком порадует компанию, специализирующуюся на инновационной и технической помощи бизнесу и предприятиям, передовыми сервисами и необходимой телеком поддержкой в нелегкой стязе!