Порой бывает так, что поручить кому-то часть своей работы очень и очень сложно. Не даром ведь говорят: «Если хочешь, чтобы это было сделано хорошо, сделай это сам!». Что уж говорить о своих финансах? — Доверить кому-то распоряжаться деньгами — дело рискованное, требующее смелости и, самое главное, уверенности в ответственной за инвестиции стороне.

Однако иногда рискнуть стоит. В том случае, если поручаешь руководство инвестициями компании, специализирующейся на данном вопросе.

Компания Пангео Капитал является консультантом фондов прямых инвестиций с общим объемом средств под управлением в размере 1 млрд долл. Компания была создана в 2014 г. с целью поиска инвестиционных возможностей на рынках частного капитала для компаний средней капитализации на рынках России, Европы и Америки. Целью компании является инвестиционное консультирование, направленное на получние текущего денежного потока и долгосрочное увеличение капитализации через инвестиции в недооцененные компании, стабильный и растущий бизнес в широком спектре секторов и географий.

Что ж, наши цели сходятся. Ведь конечная и самая главная цель оператора фиксированной связи Гарс Телеком — содействие развитию бизнеса своих клиентов. Компания обладает беспрецендентным опытом реализации решений, достойных клиентов экстра класса, и специализируется на имплементации нетривиальных проектов. В портфолио компании значится множество российских и международных банков, страховые, коллекторские, консалтинговые компании и другие организации, оказывающие специализированные услуги. Прекрасно осознавая простую истину, что за всем не угнаться и что каждый является специалистом в своем деле, компания Пангео Капитал приняла решение доверить телекоммуникационную часть своих забот оператору Гарс Телеком. Мы ценим это доверие и ручаемся за надежность данного выбора.