Каждый из нас одержим поиском качества, во всем – особенно, когда речь касается вопроса товаров пищевой индустрии. Гарантом качества мясной продукции отечественного производства выступает новый клиент, доверивший свои телекоммуникации Гарс Телеком –  АХ Мираторг.

 АХ Мираторг — российская агропромышленная компания, один из крупнейших производителей мяса в России, равно как и один из крупнейших работодателей в аграрном секторе экономики.
В основе этих достижений – передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы, работающие в полном соответствии с мировыми экологическими стандартами, с заботой об окружающей среде. 

Все это выливается в широкий ассортимент безопасного и доступного мяса благодаря современной системе управления качеством, иначе говоря – в качественную продукцию по доступным ценам.

Поддержать и полностью обеспечить последними решениями из мира телеком отечественного производителя, показывающего столь значительные показатели – честь для Гарс Телеком.