Если в споре и рождается истина, то зачастую для этого необходим свежий взгляд или «третья сторона». В таком случае, для получения консенсуса, устраивающего обоюдно заинтересованные стороны конфронтации – принято обращаться к специализированным организациям, подобно новому клиенту Гарс Телеком, группы «МИАРАН».

Консалтинговая группа «МИАРАН» основана в 2003 году и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного, гражданского и земельного права. Основное стремление с даты основания - сочетание индивидуального подхода с комплексным решением проблем. Компания оказывает юридические услуги в сфере землепользования, оформления земельно-правовых отношений, оборота недвижимости, сопровождения строительных проектов, правового аудита предприятий, комплексного юридического обслуживания, представления интересов в судах.

Гарс Телеком берется организовать как телеком-инфраструктуру для комфортной офисной жизни специалистов группы «МИАРАН», так и продуманные решения для коммуникации компании с клиентами и соискателями.