Как показывает деловая практика и экономика в целом – тандем бизнеса и высоких технологий можно по праву называть взрывным бизнес-катализатором, применимом в огромном спектре ниш и отраслей. В том числе, когда разговор заходит о финансовом рынке. ЭЛСИ Групп – новый клиент Гарс Телеком в январе – один из крупных игроков рынка FinТech отрасли и R&D.

ЭЛСИ Групп — это IT-компания, входящая в состав одного из крупнейших международных холдингов, начиная с 2013 года находится в создании передовых технологий на стыке финансовой и информационных отраслей, в которых осуществила множество интересных, сложных и амбициозных проектов для российских и зарубежных партнеров. В проектном отделе используют гибкие методологии создания продукта: Scrum (для организации работы одной универсальной команды) и Kanban (над проектом трудятся несколько узкопрофильных команд); планируют и отслеживают задачи в Jira.

Достижение новых высот и финансовых показателей с помощью технологических ноу-хау – общее стремление и верный знак взаимовыгодного сотрудничества Гарс Телеком и ЭЛСИ Групп.