После появления первых каршеринговых сервисов в 2012 году, их количество через шесть лет уже начало переваливать за несколько десятков.

И вот, один из первоначальных представителей этой молодой сферы каршеринга – компания «Anytime» - пополнил пул клиентов, доверивших обслуживание своих телекоммуникаций провайдеру Гарс Телеком.

Быстро набрав популярность, каршеринговые сервисы так же стремительно влились и стали неотъемлемой частью городской транспортной инфраструктуры. Причем польза от этого не только гражданам, но и городу, так как снижается трафик и улучшается экология. Учитывая гибкую систему цен, многие поездки теперь обходятся значительно дешевле услуг такси, что не может не радовать.

Компания Anytime – яркий представитель новой транспортной культуры, с амбициями стать каршерингом №1 в Москве, что обязательно получился усилиями партнеров, а Гарс Телеком проконтролирует, чтобы никакие телеком-проблемы не встали на пути успеха!