Продолжая сложившуюся с 2009 г. историю взаимовыгодного партнерства, Гарс Телеком предоставил телеком-услуги для, пожалуй, одного из самых успешных и ярких проектов Олега Тинькова - «Тинькофф Банк» - единственного в России банка, выстроенного полностью онлайн-ресурсами, обслуживающий около восьми миллионов клиентов.

Тинькофф не устает поражать и удивлять финансовый рынок. Банк, который занимает второе место по объему портфеля на российском рынке кредитных карт, часто становится участником громких скандалов, но при этом продолжает успешно развиваться в правильном направлении, расширяя не только продуктовую линейку, но и клиентскую базу. Так же, Тинькофф Банк был признан лучшим розничным онлайн-банком мира в 2018 году и лучшим розничным онлайн-банком России в 2018 и 2016 годах по версии Global Finance и Банком года в России в 2017 и 2013 по версии The Banker. Так же стоит упомянуть и о новаторском мобильном приложении, которое регулярно становится победителем отраслевых рейтингов и премий (Deloitte 2013, 2014, 2015, 2016, Global Finance 2018).

Передовые решения и внимание к деталям – то, благодаря чему сотрудничество «Тинькофф Банк» и Гарс Телеком становится возможным и успешным.