Современный размах кинематографа, как индустрии колоссальных объемов, не оставляет места для равнодушных.
Полетом мысли именитых творцов, через новаторские методы и инструменты для повествования - сражают наповал мировые кинозалы, тем самым достигая, через одну лишь прокатную кассу, ошеломительных финансовых показателей. Некоторые достижения иностранных мультимедийных холдингов и вовсе оставляют в тени скромные успехи многих «классических» бизнес-конгломератов.

В ситуации с отечественным кинопромом, пропавшим с мировой сцены в отчаянных попытках вернуть былое величие и мастерство советской школы - не все так же сказочно и прозаично, как у голливудских партнеров.
Однако, ничто не вечно – лихо ломая тенденцию и тренды, телекомпания «LEGIO FELIX», вооружившись телекоммунационным арсеналом услуг Гарс Телеком, успешно реализует оригинальные проекты и показывает всей индустрии, как вновь собирать высокие показатели зрительской аудитории на территории России и СНГ, и чем можно заинтересовать даже искушенных западных конкурентов.
Закономерный результат - в 2014 году, американская телекомпания «Fox television studios» покупает права на создание локализированной адаптации сериала «Моими глазами», под названием «Through my eyes». И уже в 2015 году история повторяется - американская версия оригинального формата сериала «Бессонница» (Insomnia) была представлена каналом STARZ.

«Делать лучше, чем международные конкуренты, да так, чтобы повторяли за тобой» – один из важнейших принципов работы Гарс Телеком, телеком оператора оскароносных решений для всех жанров бизнеса.